RUS-CINEMA
Русские сериалы и фильмы для Вас!
Четверг, 28.03.2024,   23:02   Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная » Фантастика

Телесериал «Корабль» - новое зрелище, которого так жаждали зрители канала СТС. И наконец, получили. Что же их ожидает? Данный сериал — яркий представитель удачной смеси жанров приключений и фантастики. 20 человек под руководством капитана и его старшего помощника отправились в плавание на учебном судне.
Ожидая приятных впечатлений и имея некоторые планы, эти юноши и девушки даже подумать не могли, что окажутся в бескрайней водной пучине надолго. Виной тому — взрыв адронного коллайдера, который произошёл в самой обычной лаборатории на суше. Судьба планеты изменилась с этого момента кардинальным образом — поменялся ландшафт — все ... Читать дальше »

Категория: Фантастика | Просмотров: 654 | Добавил: afaakter | Дата: 31.05.2015 | Комментарии (0)

Двадцать молодых и дерзких парней и девчонок, гордо именующих себя курсантами, уходят в плавание борту учебного парусного судна «Бегущая по волнам». Впереди их ждет несколько недель приятного морского отдыха и масса новых впечатлений.
Капитан и старпом Ракита уверенно ведут судно по заданному курсу. Но внезапный взрыв адронного коллайдера в одной из лабораторий на материке меняет судьбы людей и ландшафт нашей планеты навсегда…
Судну чудом удается удержаться на плаву. Экипаж корабля остается жив, но ему больше некуда плыть: все материки ушли под воду вместе со всеми привычными благами цивилизации. Элегантный корабль в одноча ... Читать дальше »

Категория: Фантастика | Просмотров: 685 | Добавил: afaakter | Дата: 31.05.2015 | Комментарии (0)

Тайный город смотреть онлайн

Сериал "Тайный город 2013 смотреть онлайн" бесплатно и в хорошем качестве можно на нашем сайте. Премьера картины состоится в 2013 году при поддержке производственной компании ТГ-Фильм и РЕН ТВ. Режиссерами сериала стали Александр Мохов и Сергей Винокуров. Мохов Александр Анатольевич родился в 1963 году 22 июня на Волго-Балтийском канале, свое детство провел в городе Шимановске на Дальнем Востоке. В 1982 году закончил Иркутское театральное училище. В 1984 году поступил на третий курс ГИТИСа на курс известного Олега Табакова. В 1986 году был принят в труппу Театра Табакова. На канале РТР был ведущим программы "Сельский час". В 1995 году получил звание Заслуженного артиста России. Сергей Винокуров, второй режиссер сериала ... Читать дальше »
Категория: Фантастика | Просмотров: 774 | Добавил: afaakter | Дата: 31.05.2015 | Комментарии (0)

рейтинг сайтов Statok.net bodr_top
html counterсчетчик посетителей сайта